Süßes Rindfleisch aus dem Dutch Oven

Man unterhält sich ja über vieles in der Arbeit, auch über Kochen…Ergebnis ist ein süßes Rindfleisch aus dem Dutch Oven.

Da es zerrupft wird kann man damit natürlich Burger belege, wir haben uns aber entschieden dazu Kartoffelgratin zu machen.

Beim nächsten mal gibt es das ganze in einem Roggenbrötchen mit Krautsalat dazu 🙂

Viel Spaß beim nachkochen, ist mega lecker

Zutaten

~2kg Ringfleisch (z.B. falsches Filet)

1 Tasse Sweet Chilli Sauce

1 Tasse Sauerkirchen

3/4 L Cola

3 Zwiebel

3-4 Tassen Wasser

1 EL Tomatenmark

etwas Butterschmalz zum anbraten

Salz und Pfeffer nach belieben

Vorbereitungszeit: 15 Min.

Zubereitungszeit (gesamt): ca. 4 Std.

Zubereitung

Das Rindfleisch mit etwas Butterschmalz scharf anbraten, anschließend die Zwiebeln dazu geben und ebenfalls ordentlich anbraten.

Alle anderen Zutaten dazugeben, Deckel drauf und für 3-3.5 Std. brutzeln lassen.

Wie immer 9 Kohlen unter den Topf 6 oben drauf

Guten Appetit

 

Nach dem kochen das Fleisch in eine Schüssel geben und zerrupfen
Fertig, entweder das Fleisch wieder in die Sauce geben oder so verwenden

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