Lollo Rosso mit Tomaten

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Salate
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Frischer grüner Salat mit Kräutern und Tomaten ist gesund und schmeckt.

Wir wollten einfach nur schnell einen Salat zu unserem Lachs damit er nicht so einsam ist auf dem Teller. Herausgekommen ist ein frischer Lollo Rosso Salat mit Tomaten, Zwiebeln und Schnittlauch .

Das selbstgemachte Dressing war ebenfalls schnell angerührt und so hatten wir eine gesunde kalorienarme Beilage zu unserem Lachs.

Zutaten

5 Tomaten

½ Lollo Rosso

1 kl. Zwiebel

Schnittlauch

Dressing

50 ml Olivenöl

10 ml Balsamico

1 EL Senf

1 EL Honig

Salz

Pfeffer

Etwas Chiliflocken

Zubereitung

Salatblätter und Tomaten in Streifen schneiden,

die Zwiebeln würfeln und das Ganze mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Das Dessing anrühren und nach Geschmack darüber geben.

Alles gut durchmischen und etwas „ziehen“ lassen

Guten Appetit

 

 

Wir haben unseren Lollo Rosso-Salat als Beilage zu einem Lachsfilet gegessen, lecker und frisch, was will man mehr.

Schreibe einen Kommentar