
Fisch ist gesund und lecker, hier mal gegrillt und mit Ahornsirup glasiert
Glasierter Lachs vom Grill
Zutaten
(für 2 bis 4 Personen)
Eine Seite Lachs ca. 1,5 kg
ein paar frishe Kräuter aus dem Hochbeet (je nach Geschmack zB. Knoblauchschnittlauch und Petersilie oder Dill)
4 EL BBQ Rub oder mein Allround Rub das mit zusätzlich 2 EL Zucker gemischt wird
100ml Ahornsirup
Zubereitung
Der Lachs wird bereits einen Tag vorher ordentlich mit dem Rub gewürzt und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank gestellt.
Am nächsten Tag einfach 30 Minuten vor dem Essen den Fisch mit Ahornsirup einstreichen und ab auf den Grill. Den Deckel schließen und zu ende garen.
Zum Schluß noch ein paar Kräuter darüber streuen und sich feiern lassen wie gut man kochen kann. 🙂
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt): 45 Minuten