Blumenkohlrisotto

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Risotto mal ohne Reis dafür mit Blumenkohl – mal was anderes

Zutaten

(ca. 4 Portionen)
 

5 Schalotten

1 Knoblauchzehe

1 Blumenkohl

500 gr grünen Spargel frisch oder aus dem  Glas

300 gr Champignons

100 gr geriebenen Parmesan

1 Becher Creme Fraich

Olivenöl

1/2  Tasse Wasser

Salz + Pfeffer

Vorbereitungszeit: ca 30 Min.

Zubereitungszeit (gesamt):  ca. 45 min.

Zubereitung

Den dicken Strunk des Blumenkohls entfernen, dannach den Blumenkohl, die Pilze und die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

Hat man frischen Spargel wird dieser auch in ca. 2cm lange Stücke geschnitten und mit angebraten, bei Spargel aus dem Glas wird dieser erst zum Schluss dazu getan.

Wenn das Gemüse etwas angebraten ist, das Wasser, den Becher Creme Fraiche und den geriebenen Parmesan dazugeben und vorsichtig unterheben.

Das ganze noch nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen – fertig

Guten Appetit

Blumenkohlrisotto mit einem Rinderfilet und Kartoffelchips

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