
Lecker gebratenes Gemüse geht immer, heute mal Zucchinistreifen und Paprika.
Dazu Mettbällchen (es geht natürlich auch jedes andere Fleisch)
Zutaten
2 Zucchinis
1 Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 TL Pesto Rosso (Rezept folgt)
500gr Bratenmett
Salz, Pfeffer und Paprika
Vorbereitungszeit: ca 30 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt): 45 Minuten
Zubereitung
Die Zucchinis in schmale Streifen schneiden, oder wer hat einen Spiralschneider verwenden.
Paprika putzen, entkernen und in kleine Stücke schneiden (ca. 1cmx1cm).
Die Frühlingszwiebeln ebenfalls in 0,5 cm lange Stücke schneiden.
Das Mett mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, gut verkneten und kleine Bällchen formen (ca. 25 Stk aus 500gr.) .
Die Bällchen in einer Pfanne mit 3 EL Pesto Rosso anbraten, die Zucchinistreifen in einer anderen Pfanne in Öl fritieren.
Wenn die Streifen schön braun geworden sind herausnehmen und auf einem Küchenpapier zum abtropfen ablegen.
Die Paprika und die Frühlinkszwiebeln ebenfalls anbraten.
Alles auf einen Teller – Guten Appetit

