
Leckere Reispfanne mit Schweinefiletstreifen, leicht scharf
Zutaten
1 Kaffeetasse Langkornreis
500gr. Schweinefilet
1 gr. rote Zwiebel
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 gelbe Chillischote (goldene Cayenneschote)
200gr. mittelalten Gouda
500ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer und Knoblauch
Vorberetungszeit: 30 Min.
Zubereitungszeit (gesamt): 50 Min.
Zubereitung
Den Reis in 1/2 L Gemüsebrühe kochen.
Während der Reis kocht die Paprika in ca. 1cmx1cm große Stücke schneiden, die Zwiebel würfeln und die Chillischote in feine Ringe schneiden, alles zusammen gut anbraten. Den Käse würfeln und bereitstellen.
Das Schweinefilet in Streifen schneiden und ebenfalls anbraten.
Wenn der Reis (fast) fertig ist, er darf ruhig noch biss haben, alles zusammen in eine Auflaufform geben, vorsichtig alles mit einander vermischen und für 20Min. im Backofen bei 180 Grad backen.
