
Gebratenes Gemüse mit Paprika, Zwiebeln und Chillie, eine Super Beilage oder mit Nudeln oder Reis auch ein vegetarisches Hauptgericht
Zutaten
(f. 4 Portionen)
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 gr. oder 2 kleine rote Zwiebeln
1 goldene Cayennechillieschote
Ein guter Schuss Worcestersauce
1-2 TL Sojasauce
Salz, Pfeffer und Knoblauch
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt): 25 Minuten
Zubereitung
Die Paprika abwaschen, entkernen und in 1cmx1cm Stücken schneiden.
Die Zwiebeln würfeln, die Chillie (ebenfalls entkernen) in schmale Steifen schneiden und alles zusammen in der Pfanne ordentlich anbraten (auch hier darf ruhig wieder ein bischen Farbe an das Gemüse kommen – Röstaromen sind lecker 🙂 ).
Das Ganze zum Schluss mit der Worcester.- und Sojasauce würzen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken – fertig.
Guten Appetit