Käsedip zu Nachos

Und es ward wieder Superbowlzeit

Wie jedes Jahr, wurde der Superbowl wieder mit Unmengen an Lekereien „gefeiert“

Hier unser Käsedip zu Nachos

Zutaten

(für 4 Portionen)

2 Packungen (Toast-)Schmelzkäse

100ml Milch

1/2 Becher Sahne

2-3 Chillieschoten (je mehr desto ui)

1/2 TL Salz

1 TL Harissapaste

1 TL Senf (scharf)

1 TL Apfelessig

Eine Messerspitze Cayennepulver und ein paar Chilieflocken zur Deko

Zubereitungszeit (gesamt): 15 Min.

Zubereitung

Milch, Sahne, Harissapaste, Senf, Essig und das Salz in einen kleinen Topf geben und langsam erwärmen.

Nach und nach den Käse hinzugeben und unter rühren schmelzen.

Die gehakten Chillies und das Cayennepulver unterrühren und das ganze zum abkühlen vom Herd nehmen.

Den fertigen Dip in ein oder mehrere Schalen geben – fertig.

Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar