
Und es ward wieder Superbowlzeit
Wie jedes Jahr, wurde der Superbowl wieder mit Unmengen an Lekereien „gefeiert“
Hier unser Käsedip zu Nachos
Zutaten
(für 4 Portionen)
2 Packungen (Toast-)Schmelzkäse
100ml Milch
1/2 Becher Sahne
2-3 Chillieschoten (je mehr desto ui)
1/2 TL Salz
1 TL Harissapaste
1 TL Senf (scharf)
1 TL Apfelessig
Eine Messerspitze Cayennepulver und ein paar Chilieflocken zur Deko
Zubereitungszeit (gesamt): 15 Min.
Zubereitung
Milch, Sahne, Harissapaste, Senf, Essig und das Salz in einen kleinen Topf geben und langsam erwärmen.
Nach und nach den Käse hinzugeben und unter rühren schmelzen.
Die gehakten Chillies und das Cayennepulver unterrühren und das ganze zum abkühlen vom Herd nehmen.
Den fertigen Dip in ein oder mehrere Schalen geben – fertig.
Guten Appetit.