
Frischer grüner Salat mit Kräutern und Tomaten ist gesund und schmeckt.
Wir wollten einfach nur schnell einen Salat zu unserem Lachs damit er nicht so einsam ist auf dem Teller. Herausgekommen ist ein frischer Lollo Rosso Salat mit Tomaten, Zwiebeln und Schnittlauch .
Das selbstgemachte Dressing war ebenfalls schnell angerührt und so hatten wir eine gesunde kalorienarme Beilage zu unserem Lachs.
Zutaten
5 Tomaten
½ Lollo Rosso
1 kl. Zwiebel
Schnittlauch
Dressing
50 ml Olivenöl
10 ml Balsamico
1 EL Senf
1 EL Honig
Salz
Pfeffer
Etwas Chiliflocken
Zubereitung
Salatblätter und Tomaten in Streifen schneiden,
die Zwiebeln würfeln und das Ganze mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Das Dessing anrühren und nach Geschmack darüber geben.
Alles gut durchmischen und etwas „ziehen“ lassen
Guten Appetit

Wir haben unseren Lollo Rosso-Salat als Beilage zu einem Lachsfilet gegessen, lecker und frisch, was will man mehr.