Reispfanne mit Schweinefilet

Leckere Reispfanne mit Schweinefiletstreifen, leicht scharf

Zutaten

1 Kaffeetasse Langkornreis

500gr. Schweinefilet

1 gr. rote Zwiebel

1 rote Paprika

1 gelbe Paprika

1 gelbe Chillischote (goldene Cayenneschote)

200gr. mittelalten Gouda

500ml Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer und Knoblauch

Vorberetungszeit: 30 Min.

Zubereitungszeit (gesamt): 50 Min.

Zubereitung

Den Reis in 1/2 L Gemüsebrühe kochen.

Während der Reis kocht die Paprika in ca. 1cmx1cm große Stücke schneiden, die Zwiebel würfeln und die Chillischote in feine Ringe schneiden, alles zusammen gut anbraten. Den Käse würfeln und bereitstellen.

Das Schweinefilet in Streifen schneiden und ebenfalls anbraten.

Wenn der Reis (fast) fertig ist, er darf ruhig noch biss haben, alles zusammen in eine Auflaufform geben, vorsichtig alles mit einander vermischen und für 20Min. im Backofen bei 180 Grad backen.

Gebratenes Gemüse - passt zu fast allem

Schreibe einen Kommentar