Schokoküchlein mit flüssigem Kern

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Am Wochenende kam mal wieder Besuch und da will man ja auch was leckeres zum Kaffee… Schokoküchlein mit flüssigem Kern kommen immer gut an und sind schnell gemacht

Zutaten

(Für 12 Stk.)

200gr. Butter

200gr. Schokolade (z. B. Vollmilchkuvertüre)

7 Eier

250gr. Zucker

120gr. Mehl

40gr. Kakaopulver

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Zubereitungszeit (gesamt): 30 Minuten

Zubereitung

Die Butter und die Schokoladenkuvertüre im Wasserbad verflüssigen.

In der Zwischenzeit die Eier und den Zucker in der Küchenmaschine oder in der Schüssel verrühren.

Den Backofen auf 210 Grad vorheizen

 

Wenn die Schokolade und die Butter flüssig sind langsam unter die Eier-Zuckermasse geben.

Zum Schluss noch das Mehl und den Kakao dazu  kurz durchrühren.

Die Masse in Muffinförmchen geben und bei 210 Grd. (Umluft) für ca 8 Minuten in den Backofen.  

Guten Appetit

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