Zanderfilet mit Bratkartoffeln und Dip

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Fisch
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

 

 

Gesundes und grätenarmes Zanderfilet

Zutaten

(1-2 Filet pro Person)

4 Zanderfilet

6 Kartoffeln

1 Zwiebel

für den Dip:

1 EL Senf

1 Becher Creme Fraiche

Salz + Pfeffer

ital. Kräutermischung (getroknet)

 

Vorbereitungszeit: ca. 15 Min

Zubereitungszeit (gesamt): ca. 30 Min.

 

Zubereitung

Den Zander waschen und bei Seite legen. Die Kartoffel putzen und in Scheiben schneiden.

Zwiebeln fein würfeln und mit den Kartoffeln in etwas Öl anbraten.

Während die Kartoffeln braten alle Zutaten für den Dip in eine kleine Schale füllen und gut vermischen.

Den Fisch von beiden Seiten schön anbraten.

Alles auf den Teller, anrichten fertig.

Guten Appetit

Schreibe einen Kommentar